Nanina est un caseificio, une fabrication artisanale de mozzarella et d'autres produits à bas de lait de bufflonne.
Notre lait provient d'une coopérative en Auvergne, et nous arrive 2 fois par semaine pour nous permettre une fabrication quotidienne de mozzarella, afin de proposer le produit le plus frais possible.
Nous sommes donc une petite fromagerie artisanale et locavore, puisque nos locaux sont dans dans le 11e arrondissement de Paris, avec pour but de fournir un produit qualitatif.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Lait de bufflonne cru
Nationaler Lieferant
Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: not specified
Herkunft der weiteren Zutaten: not specified
Merkmale der weiteren Zutaten: not specified
Sonstige Zutaten: not specified
Herkunft der sonstigen Zutaten: not specified
Merkmale der sonstigen Zutaten: not specified
Notre lait provient de la GIE Chataigneraie, la seule coopérative de lait de bufflonne en france, ce qui fait de Nanina la seule fromagerie produisant de la mozzarella à base de lait cru en France.