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Les Pains de Jacky - Enjoymybread100%naturel

Baker, Linkebeek
Jacques Lichtenstein
Jacques Lichtenstein started Les Pains de Jacky - Enjoymybread100%naturel in 2013. Their farm is located in Linkebeek, Vlaanderen.

Their farm

Depuis sa tendre enfance, Jacques Lichtenstein est baigné dans le secteur de la mode.
Son grand-père était graveur de bouton.
Jacques a toujours créé des vêtements de qualité réalisés dans les plus belles matières naturelles.

Aujourd’hui, il cède à une nouvelle passion 
La fabrication de pains artisanaux.
Et sa philosophie reste la même, choisir les meilleurs ingrédients pour un produit noble.
D’abord, il utilise des farines et ingrédients certifiés bio.
Ensuite, il découvre les blés anciens et c’est la révélation !

Le concept ENJOYMYBREAD est né et propose un pain authentique.

Les farines utilisées sont issues de graines de population des années début 1900, cultivées sur plus de 38 hectares en Gaume belge (agriculture biologique).
Ces graines sont intactes et n’ont pas été modifiées génétiquement contrairement aux blés modernes.
Le froment utilisé est un mélange de plus de 30 variétés anciennes de blés.
Le seigle, l’engrain « Petit épeautre » et le sarrasin sont également de populations anciennes.

Le pain est donc réalisé avec des farines issues de graines qui sont pauvres en gluten possédant d’excellentes valeurs nutritionnelles.
En plus, il fait le choix de faire germer les graines qu’il incorpore au pain, ce qui lui procure un apport nutritionnel supplémentaire.

L’utilisation d’un levain naturel, une longue fermentation de la pâte et une cuisson sur pierre font que les pains ENJOYMYBREAD sont uniques et bons pour votre santé !

Address
75 rue des Hêtres
1630 Linkebeek
2013
Established in
1
full-time employee

Les Pains de Jacky - Enjoymybread100%naturel's professions and practices

Flours

It comes from a local farmer

I use organic flours, I use heritage varieties

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Organic ingredients

Fermentation

I use natural yeast

Oven

Electric oven

Comments

Cuisson sur pierre. Longue fermentation. Graines germées.

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