"LE GOUT DES CHATAIGNES"
Sur notre exploitation familiale nous avons planté nos premiers châtaigniers en 1993. Une envie de diversification et l'amour des arbres ! Depuis quelques années nous commercialisons nos châtaignes et en transformons une partie en crèmes de marron, marrons entiers, purées, farine. Ce sont ces produits que nous souhaitons vous proposer. Nous récoltons de fin septembre à fin novembre suivant les années et nous allons transformer dans un atelier de producteurs -Verfeuille- situé dans le Gard à Génolhac. Notre production est pour l'instant en conversion AB et la récolte 2018 sera labellisée AB.
Number of species grown each year : not specified
Outdoor cultivation
Use of organic fertilisers (manure), use of fertilisers and organic plant protection materials
My ingredients come from a national supplier
Type of plants or seeds : not specified
Production site : not specified
The other ingredients involved are : Pommes et sucre
My ingredients come from an EU supplier, ingredients coming from a local grower
Products coming from conventional sources
Nous sommes jusqu'à juin 2018 en conversion BIO, la récolte 2018 aura le label BIO, en attendant nous utilisons du sucre de canne conventionnel et une amie en conversion BIO nous fourni les pommes.