Produire des légumes frais de saison, mais le faire en nourrissant le sol, telle est notre démarche.
Installés dans la vallée du Grand-Morin dans la Brie (Est de l'Ile de France), nous cultivons 3ha de terres, en grande majorité de plein champ (même si nous travaillons aussi sous serres).
Nous sommes résolument tournés vers la production bio, n'utilisant aucun pesticide et respectant le cahier des charges du maraîchage bio.
Nous sommes en deuxième année de conversion et devrions obtenir le label en mars 2020.
Vous souhaitez de beaux légumes sains, n'hésitez pas à sélectionner nos productions de saison.
20 species grown each year
Outdoor cultivation, grown in a cold greenhouse
Use of organic fertilisers (manure), use of fertilisers and organic plant protection materials, Integrated organic farming
My ingredients come from a national supplier, The seeds I used are produce in my own farm
Organic seeds, conventional seeds
I use honey in my other products
The other ingredients involved are : Miel du Rucher des Mousseaux
Ingredients coming from a local grower, All the other ingredients I use are produced by myself
Local ingredients (less than 150 miles), handmade ingredients