Bonjour, je me suis installée en 2015, après travaillée plusieurs année en tant que ouvrière agricole, j'ai repris une ferme dans les mont du lyonnais à Grézieu le Marché à la suite d'un tiers. Lors de mon installation j'ai créer un élevage de bœufs race Angus ( race écossaise peu connu).
Je voue une véritable passion pour les bovins allaitants et milite pour une viande de qualité en pratiquant une agriculture raisonnée et respectueuse de la nature, des animaux et de l’homme.
Le bœuf Angus produit une viande de couleur rouge sombre, tendre, savoureuse, finement persillée, avec un goût unique grâce à son gras interstitiel qui relève toute la saveur et la texture du muscle.
Les animaux sont nourris au foin durant l’hiver et pâturent l’été. Ils ne consomment que des céréales produites sur l’exploitation, les veaux sont nourri sous la mère.
En 2017 nous avons créer un élevage de porc Gasgon et Piétrain.
Les porc sont élever en aire pailler pour un meilleur confort.
La viande est commercialiser au détail ou transformer en terrine ou saucisson sec, la transformation est effectuer à la ferme des razes à Orlienas 69
40 animals
ANGUS
The livestock is born on my farm
I rear my animals in open air, I rear my animals inside
My animals have a diet based on grain, My animails have a diet based on grass or other fodder
The food for my animals is produced on my farm
I use GMO-free feed
I only treat the animals in case of illness
I use essential oils on my animals, I use an antibiotic-based care, I use homeopathic care on my animals
Production done on another producer's premises
The other ingredients involved are : SEL POIVRE
My ingredients come from a national supplier
Products coming from conventional sources