Products from

Le petit boulé

Jam maker, Saint-Léger-sur-Dheune
Rose Nivot
Rose Nivot started Le petit boulé in 2018. Their farm is located in Saint-Léger-sur-Dheune, Bourgogne.

Their farm

Jusqu'en mars 2018 j'étais salariée d'une confiturerie artisanale, suite à mon licenciement lors du dépôt de bilan de l'entreprise, j'ai décidé de créer mon activité de transformation de fruits et fabrication de condiments.
Afin de compléter mes connaissances, j'ai participé début octobre, à une formation dispensée par des producteurs formateurs en Corrèze.
Je souhaite, par la suite, confectionner également de la biscuiterie.
Mon désir est de fabriquer des produits sains, de respecter les bonnes pratiques, et d'utiliser des matières premières de qualité.

Address
7 rue du sarret
71510 Saint-Léger-sur-Dheune
2018
Established in
1
full-time employee

Le petit boulé's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Fruits, légumes,

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer

I use products from a certified source, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Sucre miel vinaigre

My ingredients come from a national supplier

I use products from a certified source

Other ingredients

Lard fumé épices

My other ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier

Features of the other ingredients : not specified

Comments

La plupart des fruits que je travaille sont des produits locaux que je cueille ou que j'achète à des producteurs locaux. Pour ce qui n'est pas produit localement, par exemple les agrumes, j'ai un fournisseur qui est livré chaque semaine de produits cueillis à maturité . De même, je veille pour chaque recette, à ajouter aux fruits la juste dose de sucre !

This information has been declared by the Producer.