Jusqu'en mars 2018 j'étais salariée d'une confiturerie artisanale, suite à mon licenciement lors du dépôt de bilan de l'entreprise, j'ai décidé de créer mon activité de transformation de fruits et fabrication de condiments.
Afin de compléter mes connaissances, j'ai participé début octobre, à une formation dispensée par des producteurs formateurs en Corrèze.
Je souhaite, par la suite, confectionner également de la biscuiterie.
Mon désir est de fabriquer des produits sains, de respecter les bonnes pratiques, et d'utiliser des matières premières de qualité.
I use my own premise
Fruits, légumes,
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use products from a certified source, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Sucre miel vinaigre
My ingredients come from a national supplier
I use products from a certified source
Lard fumé épices
My other ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier
Features of the other ingredients : not specified
La plupart des fruits que je travaille sont des produits locaux que je cueille ou que j'achète à des producteurs locaux. Pour ce qui n'est pas produit localement, par exemple les agrumes, j'ai un fournisseur qui est livré chaque semaine de produits cueillis à maturité . De même, je veille pour chaque recette, à ajouter aux fruits la juste dose de sucre !