La PISCICULTURE DU MOULIN a été créée, il y a plus de 90 ans, Laissée à l'abandon plus de 10 ans dans les années 80, Mon papa, Gérard REIN, a réhabilité les lieux en 1994. Depuis, notre entreprise connaît une croissance positive dans le domaine piscicole. Nous sommes spécialisé dans l'élevage et la transformation de Truite et de carpe. Nous fournissons plus de 250 restaurants dans notre région.
En 2016, nous nous sommes associer à la Sté SUNDGAU POISSONS afin de fournir également les particuliers en poissons vrac et en sous-vide. Suite à de nombreuse demande, cette initiative a été véritable succès.
Aujourd'hui, Je reprends les rennes de notre entreprise pour perpétuer notre savoir faire. Ayant toujours été en contact avec le poisson et le monde aquatique depuis mon plus jeune âge, et également après voir passé de nombreuses journées, semaines, et mois à aider mon papa dans notre activité.
C'est à mon tour de pérenniser notre savoir faire.
A ce jour, La Sté SUNDGAU POISSONS et la PISCICULTURE DU MOULIN ont fusionnées afin de pouvoir vous servir encore mieux, et avoir une seule et même entité.
I use my own premise
Truite arc en ciel
All the main ingredients I use are produced by myself
Features of the base ingredient : not specified
Huiles et épices
My ingredients come from a national supplier
I use local products (-150 km)
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Nous travaillons de manière traditionnelle, de la même façon que les générations avant nous, nous abattons nous poissons à la commande afin d'éviter le stock, les invendus et de jeter des animaux