1er octobre 2013 l'exploitation voit enfin le jour !
Début du rêve !
Après 19 ans sur la route, je me lance dans l'agriculture et surtout dans l’élevage de vaches Aubrac.
L'exploitation, en cours d’extension, est située entre le Gard et l’Hérault en pleine garrigue.
La prochaine étape est l'arrivée de mon fils au sein de l'exploitation qui nous permettra d'ouvrir un atelier de transformation et de découpe. Cette association nous donnera la maitrise du produit de l’élevage jusqu'À votre table !!!!!
60 animals
Aubrac
The livestock is born on my farm
I rear my animals in open air
My animails have a diet based on grass or other fodder
The food for my animals is produced on my farm
I use GMO-free feed
I only treat the animals in case of illness
I use homeopathic care on my animals, I use essential oils on my animals
My produce is used for other products by a third party
The other ingredients involved are : le porc dans les saucisses
Other ingredients come from a local farmer
Products coming from conventional sources
Je suis mes vaches de manière personnalisée ... je les soigne uniquement en cas de problème (homéopathie, huiles essentielles). Tout est certifié bio. j'ai fais le choix de proposer de la saucisse (mélange vache et porc) pour l'instant via un atelier de transformation qui m'impose son réseau ... le but étant à terme d’élever moi même les porcs pour une totale maitrise du produit fini de qualité.