Products from

L'Instant Créole

Pastry chef, Caterer, Paris 19
Sabrina Yerro
Sabrina Yerro started L'Instant Créole in 2018. Their farm is located in Paris 19, Ile-de-France.

Their farm

Bonjour,
Je m’appelle Sabrina Yerro, j’ai 45 ans et je suis maman de 2 enfants,
Après avoir passé 20 ans dans le Social en tant qu’Educatrice de rue, j’ai obtenu mon CAP de pâtisserie après une formation de 9 mois en reconversion professionnelle.
Depuis, j’ai créé ma petite entreprise artisanale de fabrication de gourmandises véganes, sucrées et salées aux saveurs exotiques, « L’Instant Créole ».
Les produits que j’utilise sont Bio, équitables et issus de circuits courts, dans la mesure du possible.
Les confitures exotiques insérées dans mes muffins sont toutes faites-maison, (coco, ananas, mangues, citron vert,) etc…
Et tout ceci est Végan.
Je ne cuisine que des produits frais, du local et du bio, et la livraison se fait à vélo.
On fait au mieux pour réduire notre empreinte écologique !

Address
30 rue archereau
75019 Paris 19
2018
Established in
1
full-time employee

L'Instant Créole's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier, It comes from a local farmer

I use organic flours

Other ingredients

The other ingredients used are : lait de coco, sucre, fruits

My ingredients come from non-EU suppliers, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from EU suppliers

Organic ingredients, fair-trade ingredients, products coming from conventional sources

Fermentation

I use baking powder

Oven

Electric oven

Comments

Ma farine provient du moulin artisanal de Gilles Matignon, le sucre de canne provient d'Equateur (coopérative Andine). Le lait de coco est acheté en grande distribution, et les fruits que j'utilise pour faire les confitures que j'insèrent dans mes pâtisseries sont achetés au marché. Je fabrique mes produits dans la cuisine du Mam'Ayoka (restaurant coopérative).

This information has been declared by the Producer.