Nous avons créé notre micro brasserie en 2016 en Normandie, dans l'Eure, à 1h de Paris. Depuis 2020 nous sommes déménagés et agrandis à Landrais (17).
Nous composons des bières singulières grâce à la biodiversité aromatique de nos ingrédients : eau, malt, houblon, levure et autres ingrédients issus du monde végétal et microbien, recherchant des flaveurs sauvages, évoquant la nature : fleuries, fruitées, fermières... et des sensations marquées: amères, acidulées, rondes, minérales...
Notre gamme est étoffée et sans cesse renouvelée par des recettes éphémères.
I outsource the production
Malt d'orge (et autre céréales), houblons, levure
My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients
Légumes et fruits bio locaux
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Pour brasser nos bières nous utilisons principalement des malts de différents céréales (orge, blé mais aussi sarrasin, avoine, épeautre ...) provenant du Nord Est de la France et du Houblon (100%) d'Europe et au delà suivant les disponibilités en bio. Nos bières de cueillettes sont brassées avec des fruits, légumes ou plantes bio et locales que nous allons chercher sur place.