Products from

PORCQUENO

Éleveur porcin, Quissac
Caroline Mahiques Barcelo
Caroline Mahiques Barcelo started PORCQUENO in 2017. Their farm is located in Quissac, Languedoc-Roussillon.

Their farm

Caroline élève des Porcs en plein air à Quissac au Mas du Sire.
Fille d'agriculteur et désireuse de contrôler et de participer à toute les étapes de l'élevage, Caroline prend le temps de développer naturellement son élevage avec à ce jour 4 truies reproductrices.
C'est elle qui assure la totalité de la chaîne : De la naissance des porcelets à la vente de produits, en passant par la transformation et les soins quotidien.
Les animaux pâturent en prairies et bois toutes l'année; ils sont nourris aux céréales, fruits et légumes.
Depuis peu Caroline vient d'intégrer la Filière d'exception "Le Baron des Cévennes"

Address
Mas du Sire
30260 Quissac
2017
Established in
1
full-time employee

PORCQUENO's professions and practices

Cheptel et races

30 bêtes

Duroc / Ibérique

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Type de soins : not specified

Transformation et ingrédients

Transformation dans un atelier partagé

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : oeufs, créme, épices

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Caractéristiques des autres ingrédients : not specified

This information has been declared by the Producer.