En 2013, j'ai décidé de faire de ma passion mon métier: la cuisine dans ce qu'elle à de plus gourmand, en mettant mon imagination au service de l'harmonie parfaite entre les saveurs.
Créative et baignée dans l'univers du Bio, j'ouvre mon atelier de Boulangerie/ Pâtisserie avec un seul mot d'ordre le respect de la qualité et de l'origine des produits.
Mon idéal est de favoriser les circuits courts.
Souvent on me demande d'ou proviennent mes farines.
Une partie des farines que j'utilise, par leurs origines sont hors Europe et quand il est possible de les avoir Européennes, je le fais.
L'achat se fait en grosse partie chez Bauck Hof qui me donne la garantie du sans gluten bio.
Pour le reste, je favorise les matières premières belge, lait des ardennes, oeufs de la Censière, les fruits et légumes de saisons.
Mon chocolat noir +70% vient de chez Saveurs et Nature et mes raisins sont de véritables raisins de Corinthe labellisés de chez Bionaturel
Depuis mai 2019 vous pouvez me redécouvrir avec mes produits garantis 100% Bio et sans Gluten pour le plus grand bonheur de tous.
My flour comes from a non-EU supplier, My flour comes from an EU supplier, It comes from a local farmer
I use organic flours, I use special flour
The other ingredients used are : gomme de guar, psyllium,
My ingredients come from non-EU suppliers
Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles), products from a certified production source
I use natural yeast, I use baker's yeast, I use baking powder
I use a gas oven
Depuis 2013...Production artisanale, lente fermentation, fait maison, ambiance familiale.Matières premières achetées via une filière de revendeur bio et spécialisée en sans gluten, du type Bauck Hof. Les ingrédients frais, le beurre, les oeufs, fruits,... sont principalement belge.