Products from

Le petit fermier du Cėrou

Chicken farmer, Monestiés
Alexandre Ducros
Alexandre Ducros started Le petit fermier du Cėrou in 2011. Their farm is located in Monestiés, Midi-Pyrénées.

Their farm

À l’origine, des grands-parents Albert et Lucienne amoureux de la terre et du bien manger.
Puis Gerard (leur fils) et Marie, ce sont installés sur l’exploitation familiale et ont développé celle-ci en construisant leur propre atelier de volailles.
Fondateur : ALEXANDRE DUCROS
Alexandre, Le fils les a rejoint et il a mis en place un nom, la marque Le Petit Fermier du Cérou.
À l’heure de la mondialisation et de la standardisation des produits de l’agroalimentaire, il est très agréable de pouvoir déguster ses produits locaux « Made in Tarn » !
PHILOSOPHIE
Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser aux Petit Fermier du Cérou, de la famille DUCROS.
Depuis 3 générations, cette famille élève des volailles en plein air, nourris au grain, engraissés au maïs (sans OMG, évidemment !), dans la plus pure tradition de la vallée du Cérou.

Address
Valarens
81640 Monestiés
2011
Established in
1
full-time employee

Le petit fermier du Cėrou's professions and practices

No information available

The Producer has not yet filled in any information about this activity. If you would like to know more about this, please get in touch with the Producer for more information.