Products from

Brasserie La Kanopée

Brewer, Sainte-Marie-sur-Ouche
Thierry Kniebihler
Thierry Kniebihler started Brasserie La Kanopée in 2018. Their farm is located in Sainte-Marie-sur-Ouche, Bourgogne.

Their farm

La micro-brasserie familiale La Kanopée inaugurée en janvier 2019 imagine des bières brassées à partir d’ingrédients naturels. Elle est idéalement installée dans la vallée de l’Ouche, à Pont de Pany, entre la forêt, le canal de Bourgogne et la rivière. La Kanopée, c'est aussi un bar où il est possible de déguster l'ensemble des bières à la pression, directement à la source, en ma compagnie ! Je me ferai un plaisir de vous présenter l'installation et mes bières.

Les 5 premières bières de La Kanopée s'inspirent de recettes traditionnelles et mettent en valeur les différents ingrédients qui entrent dans la composition d'une bière. Ainsi, nous proposons une blanche “Hefeweizen” délicate et fruitée, une blonde “Pale Ale” ronde et colorée, une brune “Brown Porter” de caractère, une “French IPA” aromatique aux notes d’agrumes et une “New England IPA” brassée avec des flocons d'avoine.

Il ne vous reste plus qu'à les déguster ! :)

Address
255 rue de la gare
21410 Sainte-Marie-sur-Ouche
2018
Established in
1
full-time employee

Brasserie La Kanopée's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Malt d'orge, malt de blé, houblons, levure, eau

My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a non-EU supplier

I use local products (-150 km)

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Nous privilégions les malts et houblons français. Les bières sont brassées avec des ingrédients naturels, sans arômes artificiels.

This information has been declared by the Producer.