Products from

L'escale gourmande

Caterer, Paturages
Gregory Genevois
Gregory Genevois started L'escale gourmande in 2019. Their farm is located in Paturages, Région Wallonne.

Their farm

Fort d une expérience de 20 ans dans le même secteur, pour une entreprise familiale de fabrication de quiches artisanales. J ai décidé de me lancer depuis peu comme indépendant et de créer mon propre produit. Je travaille dans le secteur de produits alimentaires. Je fabrique, de façon artisanale, des tartes salées. J’utilise, en grande partie, des produits frais, que je cuisine dans mon atelier.
J’ai élaboré une recette de pâte et de crème. Le fonçage et le garnissage se font manuellement. J’offre ainsi une gamme de 14 tartes que je peux moduler en fonctions des saisons.
Je propose une vente de mes produits sur place ou sur les marchés publics, artisanaux et fêtes annuelles. Ce procédé me permet de faire connaitre le produit (bouche à oreille), de garder un contact permanent avec ma clientèle, de garantir des produits toujours frais et de qualité. Je propose des dégustations et reste à l écoute des conseilles et critiques des clients, dans le but de les satisfaire. Je travaille également avec un revendeur qui exerce dans le même secteur sur une autre région de Belgique.

Address
1, Place Mosselman
7340 Paturages
2019
Established in
1
full-time employee

L'escale gourmande's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Farine de blé, crème fraîche, lait, oeufs, beurre, levure, épices

My ingredients come from an EU supplier

My ingredients come from conventional sources

Secondary ingredients

Lègumes, fromage, viande, poisson

My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a local farmer

I use local products (-150 km), I use handmade ingredients, My ingredients come from conventional sources

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Farine de blé, crème fraîche, lait, oeufs, beurre, levure, épices, fromage, viande, poisson sont achetés chez un grossiste en restauration de la région. Les légumes frais champignons, tomates, courgettes, etc... sont acheté sur les marchés publics où je vends mes tartes la semaine. Les produits secondaires sont cuisinés par mes soins dans mon atelier avant de composer le produit fini.

This information has been declared by the Producer.