Après une année d'essai, je me lance seul, à 23 ans, dans l'élevage et la transformation d'escargots Gros-Gris. J'élève 300 000 escargots que je transforme par la suite en diverses recettes apéritives afin de vous faire consommer autretrement et tout au long de l'année un produit typiquement français. En croquilles (gaufrettes en forme de coquilles), en samosas, façon préfou ou en tartinade, faites-vous plaisir en surprenant vos convives lors de vos apéros. Consommez local, c'est bon pour le moral !
Number of animals reared : not specified
Gros-Gris
The livestock is not born on my farm
I rear my animals in open air
My animals have a diet based on processed food (granules, flour, pellets)
The food for my animals comes from a national supplier
I use GMO-free feed
Frequency of treatment of livestock : not specified
Type of treatment : not specified
I use my produce in my other products
The other ingredients involved are : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, muscade
My ingredients come from a national supplier, Other ingredients come from a local farmer
Other ingredients are local (less than 150 miles), handmade ingredients