Products from

viedegraine

Baker, Antibes
Milena Chami
Milena Chami started viedegraine in 2019. Their farm is located in Antibes, Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Their farm

L’entrepreneur :

Milena Chami, allemande, juriste, conseiller en nutrition. Elle a fondé Viedegraine avec la conviction qu’une bonne alimentation est la base d’une vie heureuse. Après des années, pendant lesquelles Milena a dû pour des raisons de santé s’abstenir de manger du pain, elle a développé un pain sans farine, sans levure seulement à base de grains de sarrasin germé, le Papain.

Aujourd’hui elle partage ses produits exceptionnels et uniques dans leur confection, avec tous ceux qui cherchent une meilleure alimentation en les commercialisant par le biais de son entreprise Viedegraine.

L'entreprise:
Fondée en 2019, Viedegraine est située à Antibes. La production est 100% artisanale et 100 % bio. Tout, de la germination à l’emballage, se fait sur place.

Les particularités de la production :
La base de tous nos produits est du sarrasin germé.
Les Papains ne contiennent pas de farine.
C’est la connaissance précise du processus de germination qui fait que nos Papains n’ont pas besoin de levure ni d’additifs pour « monter » et être aussi moelleux.
La cuisson se fait lentement à basse température.
Aucun produit contenant du gluten est utilisé dans notre atelier, ni de produits animaliers.

Address
20 Avenue Lamartine
06600 Antibes
2019
Established in
1
full-time employee

viedegraine's professions and practices

Flours

My flour comes from a non-EU supplier, My flour comes from an EU supplier

I use organic flours, I use special flour

Other ingredients

The other ingredients used are : sel marin, eau. Selon la recette fruits secs bio

My ingredients come from non-EU suppliers, My ingredients come from EU suppliers

Organic ingredients

Fermentation

I use natural yeast

Oven

Electric oven

Comments

La base de tous nos produits est du sarrasin germé. Les Papains ne contiennent pas de farine. C’est la connaissance précise du processus de germination qui fait que nos Papains n’ont pas besoin de levure ni d’additifs pour « monter » et être aussi moelleux. La cuisson se fait lentement à basse température. Aucun produit contenant du gluten est utilisé dans notre atelier, ni de produits animalier

This information has been declared by the Producer.