La FERME DAGOBERT, au cœur du Parc Naturel Régional des Baronnies Provençales, est une exploitation en agriculture biologique ainsi qu’une ferme auberge.
Dagobert vous propose toute l’année en vente directe de la viande d’agneau et de porc plein air, de la charcuterie et des salaisons sans sel nitrité, du Petit Epeautre de Haute Provence ainsi que des pâtes sèches à la farine de Petit Epeautre de Haute-Provence, le tout fabriqué à la ferme.
Les repas à la ferme auberge, majoritairement bio, sur le thème de l’agneau, s’accompagnent de la production maraichère de la ferme et de produits locaux ; le tout cuisiné avec métier par Dagobert.
La ferme auberge Dagobert vous accueille, sur réservation, de Pâques à décembre.
2 species grown each year
Outdoor cultivation
Use of organic fertilisers (manure), use of fertilisers and organic plant protection materials
My ingredients come from a national supplier, The seeds I used are produce in my own farm
Organic seeds
I use honey in my other products
The other ingredients involved are : Oeufs
Ingredients coming from a local grower
Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles)
Outre l'orge que nous cultivons pour nos animaux, nous cultivons également du Petit Epeautre de Haute Provence (IGP) que nous cuisinons à la ferme auberge. Nous le vendons également en grain prêt à cuisiner. Mais surtout nous en faisons des pâtes alimentaire aux oeufs : Torsades, tagliatelles et Rigatoni.