Products from

MISKI gluten free

Baker, Antibes
Cecilia Arias
Cecilia Arias started MISKI gluten free in 2019. Their farm is located in Antibes, Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Their farm

MISKI est une pâtisserie 100% sans gluten, artisanal et avec des farines BIO. MISKI en quechua signifie sucré et correspond a mon envie de proposer a mes clients des produits sans gluten d’ici et d’ailleurs, traditionnels et aussi innovants. Je propose aussi des produits sans lactose et sans oeuf.

Address
16 Avenue du 24 Août
06600 Antibes
2019
Established in
1
full-time employee

MISKI gluten free's professions and practices

Flours

Origin of flours : not specified

I use organic flours, I use special flour

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Fermentation

I use baker's yeast, I use baking powder

Oven

Electric oven

Comments

Je suis spécialisé dans la pâtisserie et boulangerie artisanal sans gluten. J'ai aussi des produits sans lactose et sans œuf. Une partie de mes ingrédients sont BIO (farines, grains, oignons pissaladière, huiles, café, thé).

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