Products from

Boulangerie Comelli & Hebbel

Baker, Rœschwoog
Maxime Comelli
Maxime Comelli started Boulangerie Comelli & Hebbel in 2018. Their farm is located in Rœschwoog, Alsace.

Their farm

Nous sommes deux jeunes boulanger-pâtissier, passionnés par leur métier et titulaire du brevet maîtrise boulanger !

Très soucieux de la qualité, nous choisissons nos matières premières avec soin !

Une grande majorité de nos matières premières sont issus d'un seul et même fournisseur, le Groupement des boulangers pâtissiers à Bischwiller.
L'autre partie provient de chez Puratos situé à Charmes.

Tous nos produits sont fait maison !
Réaliser avec les bonnes méthodes de fabrication et de panification, tous nos pains sont façonnés à la main, respect des pâtes ainsi que des temps de repos, propice aux développement des arômes !
Tout cela dans le respect des conditions d'hygiène HACCP !

Address
30 rue de la gare
67480 Rœschwoog
2018
Established in
5
full-time employees

Boulangerie Comelli & Hebbel's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier

I use heritage varieties, I use conventional flour, pre-prepared flour blend

Other ingredients

Other ingredients : not specified

My ingredients come from a national supplier

Local ingredients (less than 150 miles)

Fermentation

I use natural yeast, I use baker's yeast

Oven

Electric oven

Comments

Une grande majeur partie de nos matières premières sont issus d'un seul et même fournisseur le Groupement des boulangers pâtissiers à Bischwiller. L'autre partie provient de chez Puratos situé a Charmes. La farine que nous utilisons provient du meunier Grand Moulin de Strasbourg, où sont transformés les blés provenant principalement d’Alsace lorraine. Ainsi qu'un petit meunier situé à Hurtigheim.

This information has been declared by the Producer.