C'est au début de l'année 2020 que voit le jour "Jardin à croquer", une marque bio (Certification Eco-cert). Notre idée est d'apporter une nouvelle façon de consommer, avec des produits sains et naturelles tout en gardant cette idée de plaisir.
La particularité est notre engagement éco-responsable. Nos crackers sont fabriqués à partir de légumes déclassés issus de notre région (Centre-Val de Loire)
De plus, les valeurs nutritionnelles sont une vrai force, nos crackers contiennent en moyennes 70% de légumes, ce qui leur permet d’être riches en fibres. Les farines de pois chiche et de quinoa apportent une source de protéines à nos crackers.
Nos produits sont
- Naturellement sans gluten
- Composés à 70% de légumes
- Sans conservateurs et sans arômes artificiels
- 100% végétal
Oprindelse af mel: not specified
Jeg bruger økologisk mel, Jeg bruger speciel mel, forberedte melblandinger
De andre brugte ingredienser er: Légumes-Pois chiche-Quinoa-huiles-aromates-sel
Mine ingredienser kommer fra en national leverandør, Mine ingredienser kommer fra en lokal landmand, Mine ingredienser kommer fra EU leverandører
Økologiske ingredienser, lokale ingredienser (mindre en 150 km)
Fermenterinsmiddel brugt: not specified
Elektrisk ovn
Les crackers Jardin à Croquer sont en fait cuits à 98° pendant quelques secondes afin de préserver la richesse aromatique, les couleurs, les nutriments des matières premières sélectionnées avec soin. iIs sont végan sans gluten, riches en protéines et fibres. Ils sont bio, uniques, innovants. Ils peuvent être consommés à l'apéro, avec un dip, en accompagnement de soupes, salades, et grignotés seul.