Nous sommes une belle lignée d’ostréiculteurs. La famille élève des huîtres depuis 1841. L’arrière grand-père a lui-même grandement participé à la sauvegarde de l'huître dans le bassin de Marennes-Oléron. Le Petit Mataret, quant à lui, a été construit en 1991. Et depuis, notre entreprise ne cesse d'évoluer et veille à toujours satisfaire sa clientèle. Des contrôles qualités sont effectués à chaque étape de production pour garantir les meilleures huîtres. L'eau du bassin de Marennes-Oléron est régulièrement contrôlée pour assurer les bienfaits de l'huître. Le Petit Mataret c'est aussi une équipe de passionnés, qui aime la nature et fait son travail consciencieusement.
I use my own premise
Huîtres
All the main ingredients I use are produced by myself, My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients, I use fair-trade ingredients, I use products from a certified source
Aucun
Origin of secondary ingredients : not specified
Features of secondary products : not specified
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Nous réalisons l'ensemble du cycle de production de l'huitre : De sa naissance en Seudre (Captage du Naissain), son élevage sur les parcs en mer de Marennes Oléron jusqu'à son affinage dans nos claires à La Tremblade.