Originaire de la Côte d'Ivoire où il a grandi, Sylvain Djilahon suit son frère aîné dans notre plat pays. Très vite, il se lance dans la restauration qui devient une véritable passion. Après plus de 10 années dans une célèbre brasserie bruxelleoise, la cuisine belge n'a plus de secret pour lui. C'est en 2008 qu'il se jette à l'eau et ouvre à Tubize, le Restaurant Marguerite&moi.
Il y propose une cuisine belgo-française généreuse et le succès est immédiat.
I use my own premise
Viande, poisson
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km), I use products from a certified source
Fruits, légumes
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I use local products (-150 km), I use products from a certified source, My ingredients come from conventional sources
Farine, huile, sucre, épices
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier
I use products from a certified source, My ingredients come from conventional sources
Nous travaillons majoritairement les produits de saison et nous nous fournissons, dans la mesure du possible, auprès des agriculteurs locaux. Tous les plats sont préparés par nos soins dans la cuisine du restaurant.