Products from

Fromagerie GANOT

Cheesemaker, Jouarre
Isabelle Hedin
Isabelle Hedin started Fromagerie GANOT in 1895. Their farm is located in Jouarre, Ile-de-France.

Their farm

Cette fromagerie a été fondée en 1895, c'est Stéphane et Isabelle, frère et sœur qui succèdent à leur mère Marie-France GANOT. Aujourd’hui, nous avons gardé la même activité, nous collectons des fromages issus du terroir briard. Nous affinons dans nos caves du brie fermier BIO, issu de notre association entre la fromagerie Ganot et la ferme Ste-Colombe. Ainsi que du brie de Meaux AOP, du brie de Melun AOP, et des coulommiers. A chaque fromage, un intérêt tout particulier sera apporté en fonction de sa nature et de son origine.

Address
1 ruelle de bicetre
77640 Jouarre
1895
Established in
8
full-time employees

Fromagerie GANOT's professions and practices

Premises

I use a shared space

Base ingredient

Lait

My ingredients come from a local farmer

I use organic ingredients

Secondary ingredients

Ferments-présures

My ingredients come from a local farmer

I use organic ingredients

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Nous affinons dans nos caves du brie fermier BIO, issu de notre association entre la fromagerie Ganot et la ferme Ste-Colombe. Dans notre fromagerie fermière BIO du lundi au samedi, nous fabriquons différents produits laitiers issus agriculture biologique comme du Fromage Blanc, du Brie, de la tomme, des petits palets frais.

This information has been declared by the Producer.