Cette fromagerie a été fondée en 1895, c'est Stéphane et Isabelle, frère et sœur qui succèdent à leur mère Marie-France GANOT. Aujourd’hui, nous avons gardé la même activité, nous collectons des fromages issus du terroir briard. Nous affinons dans nos caves du brie fermier BIO, issu de notre association entre la fromagerie Ganot et la ferme Ste-Colombe. Ainsi que du brie de Meaux AOP, du brie de Melun AOP, et des coulommiers. A chaque fromage, un intérêt tout particulier sera apporté en fonction de sa nature et de son origine.
I use a shared space
Lait
My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients
Ferments-présures
My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Nous affinons dans nos caves du brie fermier BIO, issu de notre association entre la fromagerie Ganot et la ferme Ste-Colombe. Dans notre fromagerie fermière BIO du lundi au samedi, nous fabriquons différents produits laitiers issus agriculture biologique comme du Fromage Blanc, du Brie, de la tomme, des petits palets frais.