Products from

P'TIT BOUT D'ALSACE®

Biscuit/Cookie maker, Matzenheim
Stéphane Morel
Stéphane Morel started P'TIT BOUT D'ALSACE® in 2018. Their farm is located in Matzenheim, Alsace.

Their farm

Nous sommes une jeune société et confectionnons d'authentiques sablés alsaciens faits à la main et 100% issus de l'agriculture biologique garantis sans huile de palme .
Nous défendons certaines valeurs notamment l'utilisation d'ingrédients locaux de très bonne qualité et/ou certifiés "FairTrade".

À ce titre, nous utilisons une farine 1/2 complète issue de l'agriculture bio-dynamique de Ebersheim, du sucre de fleur de coco pour une meilleure absorption des glucides ainsi qu'une majorité d'ingrédients qui provient de producteurs de notre région.

Ainsi, notre gamme compte plusieurs sortes de biscuits en passant par les "Spritz", les "Linzer" mais bien aussi une déclinaison salée avec des biscuits au Comté AOP et à la fleur de Sel, des cookies façonnés entièrement à la main et bien d'autres nouveautés encore.

Attention à vos papilles, c'est dangereusement addictif !

Address
3 rue de Heussern
67150 Matzenheim
2018
Established in
2
full-time employees

P'TIT BOUT D'ALSACE®'s professions and practices

No information available

The Producer has not yet filled in any information about this activity. If you would like to know more about this, please get in touch with the Producer for more information.