Products from

Krok'In

Caterer, Dour
Katia Parennij
Katia Parennij started Krok'In in 2019. Their farm is located in Dour, Région Wallonne.

Their farm

Le Krok'In s'est donné pour mission de revisiter le croque-monsieur selon des recettes artisanales et originales. Les produits de saison sont mis à l'honneur et je travaille en partenariat avec les commerçants locaux pour les ingrédients de base: pain/fromage/charcuterie. Le pain utilisé - un pain de mie brioché - est fabriqué selon une recette provenant de l'Atlelier des Chefs à Paris, où je suis allée suivre une formation avant de débuter mon activité de reconversion.

Même si ce qui fait vibrer le Krok'In est de sillonner les routes avec un concept unique de food truck, la "Krok box" s'est révélée être une évidence en cette période un peu chahutée. Elle permettra ainsi à tout un chacun de goûter le produit à la maison.

Address
Privé
7370 Dour
2019
Established in
1
full-time employee

Krok'In's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Pain/fromage/charcuterie/légumes

My ingredients come from an EU supplier

My ingredients come from conventional sources

Secondary ingredients

Beurre/vinaigre/lait/huile/bière/oeuf...

My ingredients come from a national supplier

My ingredients come from conventional sources

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Je travaille avec les commerçants de ma région pour les ingrédients de base que sont le pain, le fromage et la charcuterie. Ceux-ci n'hésitent pas à me faire part de leurs idées concernant la création de nouveaux croques :-).

This information has been declared by the Producer.