Products from

La Biscuiterie de Mademoiselle Elodie

Biscuit/Cookie maker, Corbas
Elodie Pillard
Elodie Pillard started La Biscuiterie de Mademoiselle Elodie in 2016. Their farm is located in Corbas, Rhône-Alpes.

Their farm

En Alsace, nous avons une tradition pendant les fêtes de fin d’année et pas que, c’est de confectionner des « biscuits de Noël » alias les « bredeles », en effet, je suis une Alsacienne qui vit à présent sur Corbas, mais mes traditions ne changent pas pour autant, car c’est un plaisir et une fierté pour moi de les confectionner et les vendre sur les marchés de la région.

Dans mon catalogue gourmand, vous pourrez retrouver principalement des biscuits, mais également des produits alsaciens comme des kougelhopfs, meringuettes et sucettes aux épices, pommes séchées aux épices, pain d’épices, etc….

Address
5 Impasse Louis Pasteur
69960 Corbas
2016
Established in
1
full-time employee

La Biscuiterie de Mademoiselle Elodie's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier, My flour comes from an EU supplier

I use conventional flour

Other ingredients

The other ingredients used are : Oeuf, Beurre, Lait, Epices...

My ingredients come from EU suppliers, My ingredients come from a national supplier

Products coming from conventional sources

Fermentation

I use baker's yeast, I use baking powder

Oven

Electric oven

Comments

Je confectionne mes propres produits, à la main, mes recettes sont pour la plupart des recettes authentiques et traditionnelles de ma région l'Alsace !

This information has been declared by the Producer.