Notre oliveraie s'offre au soleil entre ciel et terre, à quelques pas de Nice, derrière les palmiers de la Côte d'Azur. Cachée entre mer et montagne, cultivée selon les règles de l'Agriculture Biologique, elle sécrète des produits d'exception, reconnus et honorés régulièrement dans les concours gastronomiques du plus haut niveau. Notre plaisir aujourd'hui est de recevoir des amis de l'olivier pour leur faire partager notre passion.
1 species grown each year
Outdoor cultivation
Use of fertilisers and organic plant protection materials
The seeds I used are produce in my own farm
Type of plants or seeds : not specified
I use honey in my other products
The other ingredients involved are : Plantes aromatiques du domaine
All the other ingredients I use are produced by myself
Organic ingredients, products from a certified production source, handmade ingredients
Nos oliviers poussent de façon naturelle. Ils ne sont pas irrigués. Le bois de taille est broyé sur la parcelle. Nous utilisons contre la mouche de l'olivier des pièges à glu. Nous avons fait le choix d'une production de haute qualité, primée 20 fois en 15 ans dans les concours les plus prestigieux (CGA, Paris)