Installé depuis 2016 sur l exploitation familiale céréalière , nous avons développé progressivement notre activité avec la culture de légumes en sélectionnant des variétés moins productrices mais avec plus de saveur tout en limitant au maximum les produits chimiques.
Nous avons commencé la vente directe à la ferme depuis 2018 en y proposant nos légumes et en complétant notre gamme avec des légumes de producteurs partenaires ayant les mêmes valeurs que nous
A ce jour , les légumes sont devenues nos cultures principales. Dans un souci de qualité et d’écologie, le 5 mai 2020 nous avons entamé notre conversion vers l'agriculture biologique.
50 species grown each year
Outdoor cultivation
Use of organic fertilisers (manure), Integrated organic farming, use of fertilisers and organic plant protection materials
My ingredients come from a national supplier, The seeds I used are produce in my own farm
Organic seeds, farmer seeds, non-treated seeds
I don't process my products
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Nous sélectionnons nos variété pour qu'elles soient le plus rustique ( variétés anciennes plus résistantes aux maladies) et qui ont un bon potentiel gustatif.