Pour la petite histoire, Fils de Pomme s'appuie sur deux siècles de tradition familiale cidricole et nous sommes la 1ère cidrerie engagée 100% biologique. Nous ne sommes pas présents en grande surface. Nous travaillons avec les meilleurs bars à cocktails, restaurants, et épiceries fines comme la Grande Epicerie du Bon Marché, mais aussi avec des chefs étoilés comme Marc Veyrat, Michel Sarran, Gérald Passédat...Et même l'Assemblée Nationale!
Nos cidres sont :
- 100% biologiques et Artisanaux
- Pur jus et Sans sucre ajouté
- Produit localement à -80 km de Paris, dans le Vexin-Normand
= > Nous avons été élu 2 fois Vice-Meilleur Cidre du Monde au Concours International du Cidre (200 maisons, 40 pays)
15 species grown each year
Outdoor cultivation
Integrated organic farming
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
Organic seeds
Production by a third party
The other ingredients involved are : fleur de sureau, hibiscus, basilic, yuzu
My ingredients come from a national supplier, ingredients coming from a local grower
Organic ingredients, handmade ingredients