Products from

Les Petits Salés

Caterer, Dénat
Catherine Lafont
Catherine Lafont started Les Petits Salés in 2016. Their farm is located in Dénat, Midi-Pyrénées.

Their farm

Depuis toujours amoureuse de la cuisine, j’ai commencé ma vie professionnelle dans la restauration en cuisine à 19 ans. Je suis restée quelques années dans un restaurant végétarien à Albi qui m’a appris à cuisiner autrement.
À la naissance de mes enfants, j’ai choisi de quitter la restauration afin d’avoir du temps pour eux. Ils ont grandi et en 2016, je décide de me lancer en cuisine sur les marchés.

Address
3 Rue des Noyers
81120 Dénat
2016
Established in
1
full-time employee

Les Petits Salés's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Base ingredient : not specified

My ingredients come from a national supplier

My ingredients come from conventional sources

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

My ingredients come from a national supplier

My ingredients come from conventional sources

Other ingredients

Other ingredients : not specified

My ingredients come from a national supplier

My ingredients come from conventional sources

Comments

Je

This information has been declared by the Producer.