𝗜𝗡 𝗘𝗫𝗧𝗥𝗘𝗠𝗜𝗦 𝗔̀ 𝗗𝗘́𝗖𝗜𝗗𝗘́ 𝗗𝗘 𝗥𝗘́𝗜𝗡𝗩𝗘𝗡𝗧𝗘𝗥 𝗟'𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡 𝗘𝗧 𝗗𝗘 𝗟𝗨𝗜 𝗗𝗢𝗡𝗡𝗘𝗥 𝗦𝗘𝗡𝗦 !
Engagée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire 🚯, les missions d'In Extremis sont :
‣ la valorisation des pertes et gaspillages d'entreprises agro-alimentaires en de nouveaux produits à destination de la consommation humaine ;
‣ la sensibilisation à l'alimentation anti-gaspi et durable par le biais d'ateliers, de conférences et de la création de contenu.
𝗡𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗖𝗥𝗘́𝗗𝗢 : 𝗜𝗠𝗔𝗚𝗜𝗡𝗘𝗥 𝗗𝗘𝗦 𝗣𝗥𝗢𝗗𝗨𝗜𝗧𝗦 𝗕𝗢𝗡𝗦 𝗣𝗢𝗨𝗥 𝗡𝗢𝗧𝗥𝗘 𝗦𝗔𝗡𝗧𝗘́ 𝗘𝗧 𝗖𝗘𝗟𝗟𝗘 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗣𝗟𝗔𝗡𝗘̀𝗧𝗘 💛🌍
Nos produits 🧺 :
‣ biscuits petit-déjeuner, réduits en sucres et riches en fibres, fabriqués à partir de pain invendu ;
‣ biscuits apéritif, vegan et réduits en sel, fabriqués à partir de pain invendu ;
‣ infusion saisonnière (recette hivernale chocolatée et épicée).
My ingredients come from a national supplier
I use special flour, I use organic flours
The other ingredients used are : Pain invendu*, Farine de blé*, Huile de colza*, Son de blé*, Graines de lin*, Miel*, Pépites de chocolat noir*, Sucre*, Graines de tournesol*, Oignon du Loir-et-Cher*, Origan de Provence*, Piment d'Espelette AOP*, Sel de l'Ile de Ré.
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from EU suppliers, My ingredients come from non-EU suppliers
Fair-trade ingredients, products from a certified production source, organic ingredients
Fermentation agent used : not specified
I use a gas oven
Dans une démarche d'économie circulaire, In Extremis valorise les pertes et co-produits d'entreprises agro-alimentaires en de nouveaux produits à destination de la consommation humaine. Des produits équilibrés et sains pour notre santé.