Products from

FERME YANN

Chicken farmer, Sainte-Suzanne
Yohan De Lort
Yohan De Lort started FERME YANN in 2015. Their farm is located in Sainte-Suzanne, La Réunion.

Their farm

Ferme Yann est une exploitation agricole située à mi-hauteur dans la commune de Sainte Suzanne. Nous sommes spécialisés dans l'élevage et l'abattage de volailles fermières sur parcours.
Nous nous efforçons de produire une volaille de qualité en respectant sa croissance (minimum 90 jrs avant abattage) son alimentation (maïs en grain , herbes) et son bien être (parcours, unité/m²).
Pour le moment nous proposons une volaille fraichement abattue, entière, plumée et avec abats.
A court terme nous envisageons la transformation de nos produits en filets, magrets, foie gras etc. ..... et d'ici peu de la viande d'autruche produite localement !!!!! :-)

Address
136 commune Ango
97441 Sainte-Suzanne
2015
Established in
4
full-time employees

FERME YANN's professions and practices

Livestock

Number of animals reared : not specified

Poulets fermiers rouges/cou nus rouges/cou nus noirs /bleu de hollande

Breeding methods

The livestock is not born on my farm

I rear my animals in open air

Diet

My animails have a diet based on grass or other fodder, My animals have a diet based on grain, My animals have a diet based on processed food (granules, flour, pellets)

The food for my animals comes from an EU supplier, The food for my animals comes from a national supplier

I use feed with GMO ingredients

Care of livestock

I treat in a preventative way during risk periods

I use vaccinations on my animals, I use an antibiotic-based care

Processing and secondary ingredients

I don't process my products

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Nos volailles sont abattues à partir de 90 voir 100 jours au minimum et peuvent aller jusqu'à 150 jours d'âges. Nos volailles sont dans la gamme de fermiers moyens en début d'abattage (12 semaines) et extra fermiers (+ 15 semaines) en fin de lots. Nous travaillons avec des souches de volailles essentiellement pour leur qualité de viandes (principalement cou nus et volailles colorées).

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