Products from

Carole Siegler

Chocolate confectioner, Ice-cream maker, Pastry chef, Lingolsheim
Carole Siegler
Carole Siegler started Carole Siegler in 2019. Their farm is located in Lingolsheim, Alsace.

Their farm

Diplômée depuis 2017, je me suis mise à mon compte en tant qu'auto entrepreneur en 2019.
J'ai souhaité ce projet afin de pouvoir faire réellement ce dont j'ai envie mais aussi pouvoir prendre plus de temps à confectioner des créations personnalisées pour des clients.

Actuellement je propose mes produits sur 3 marchés dans 3 villes différentes. Cela me permet de me faire connaitre du public, d'exposer mes idées, mais aussi d'écouter les souhaits et idées des clients
J'ai également une boutique en ligne me permettant d'exposer mes produits.

mes futurs projets sont dans un premier temps de pouvoir participer aux ruches et dans quelques années de proposer des ateliers pâtisseries aux passionnés comme moi.

Je prends soin à confectionner des produits de qualité, qui donne déjà envie par le visuel .
je travaille avec des produits locaux et de qualité.
ma pâtisserie je la veux gourmande tout en étant légère avec moins de sucre.

Je réalise régulièrement sur demande des créations personnalisées en chocolat et gâteaux pour diverses occasions

Address
32 rue du molkenbronn
67380 Lingolsheim
2019
Established in
1
full-time employee

Carole Siegler's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Pistoles de marque Barry ou Valrhona

My ingredients come from a national supplier

My ingredients come from conventional sources

Secondary ingredients

Amandes, noisettes, sucre, crème, miel

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer

I use local products (-150 km), My ingredients come from conventional sources

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Tous les produits que je propose sont réalisés entièrement de façon artisanal par mes soins, praliné, guimauve, gianduja, pâte à tartiner ... Je privilégie dès que possible les produits locaux, crème, sucre , miel que ce soit dans des fermes ou sur les marchés chez d'autres artisans.

This information has been declared by the Producer.