Products from

au coeur du fournil

Baker, La Bastide-sur-l'Hers
Alexandre Maunet
Alexandre Maunet started au coeur du fournil in 2021. Their farm is located in La Bastide-sur-l'Hers, Midi-Pyrénées.

Their farm

Laetitia et Alexandre, jeunes reconvertis dans le monde du pain au levain avons plaisir de travailler avec les méthodes de nos anciens.
Nous pétrissons avec amour, à la force de nos bras, avec nos levains et différentes farines biologiques et locales.
Nous utilisons un four qui chauffe au bois fabriqué près de chez nous à Alaigne dans l'Aude .
Après plus de trois années de formation et de recherche sur ce qu'est le pain vivant, nous aurons plaisir de vous préparer un pain qui est aussi bon en goût que bon pour votre santé.

Address
11 place du temple
09600 La Bastide-sur-l'Hers
2021
Established in
2
full-time employees

au coeur du fournil's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier, It comes from a local farmer

I use organic flours, I use heritage varieties

Other ingredients

Other ingredients : not specified

My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from non-EU suppliers, My ingredients come from a national supplier

Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles)

Fermentation

I use natural yeast

Oven

I use a wood-fire oven

Comments

Nous pétrissons à la main , filtrons l'eau de fabrication, utilisons exclusivement des produits issus de l'agriculture biologique et le plus local possible.

This information has been declared by the Producer.