Products from

De la Cave à la L'Ouche

Cheesemaker, Fleurey-sur-Ouche
Emmanuelle Barisset
Emmanuelle Barisset started De la Cave à la L'Ouche in 2019. Their farm is located in Fleurey-sur-Ouche, Bourgogne.

Their farm

La Cave à la l'Ouche est une crèmerie fromagerie. Je sélectionne les meilleurs fromages tant au niveau gustatif que de l'environnement de leur fabrication. Très soucieuse du bien-être animal, je visite la plupart des exploitations dont proviennent les fromages proposés. Je les sélectionne puis les affine avant qu'ils soient prêts à être consommés. Certains sont transformés, agrémentés....

Address
29 rue basse, , ancey
21410 Fleurey-sur-Ouche
2019
Established in
1
full-time employee

De la Cave à la L'Ouche's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Base ingredient : not specified

My ingredients come from a local farmer

I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Selection de fromages fermiers ou artisanaux. Selection en fonction du travail des producteurs : respet du bien être animal, petite exploitation. Recherche de fromages essentiellement au lait cru. J'effectue un affinage, transformation de certains fromages (ex Brie aux noix), confection de fondue...

This information has been declared by the Producer.