Anciennement installé à Labastide Gabausse au domaine des 2 Cabanes
J’ai déménagé, mon Fournil, début septembre 2023 à Albi, dans le quartier de l’ancienne piscine, quartier de la mouline
Mon cheval de bataille est toujoursle "pain santé"
Raison pour laquelle l'ensemble de mes produits sont BIO (label AB)
Mais aussi, je fais très attention au taux de Gluten, à la quantité de sel, aux apports nutritionnels de mes pains ainsi qu'à leur index glycémique.
Je travaille en partie avec des variétés anciennes de blés (pauvres en Gluten mais très riches sur le plan nutritionnel)
Je participe à faire en sorte que le pain soit de nouveau considéré comme un aliment à part entière et non comme un accessoire de la table.
My ingredients come from a national supplier
I use organic flours
The other ingredients used are : sel
My ingredients come from a national supplier
Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles), products from a certified production source, handmade ingredients, products coming from conventional sources
I use natural yeast
Electric oven
- Mes pains et brioches sont 100% BIO - Ils sont panifiés au levain naturel, façonnés à la main, - Le moulin est à 40 minutes du fournil, - Les blés sont essentiellement tarnais - Les fermentations et pétrissages sont très lents - Mon meunier ne rajoute pas de GLUTEN à ses farines, je n'en rajoute pas au fournil et le travail au levain contribue à sa dégradation naturelle