Products from

Yodaquí

Preserves maker, Arles-sur-Tech
Cécile Bertrand
Cécile Bertrand started Yodaquí in 2019. Their farm is located in Arles-sur-Tech, Languedoc-Roussillon.

Their farm

Nous sommes deux artisans qui produisent des crèmes végétales bio à Arles-sur-Tech. Gourmands, à la texture légère, et aux saveurs fruitées, nos Yodaquí se mangent en dessert ou en cuisine pour le nature. Ils s'affinent avec le temps : le goût du ferment s'accentue, la texture s’assouplie, un petit goût sucré ressort naturellement pour plus de gourmandise.

Notre recette nature : de l'eau, du riz de Camargue, un ferment issus du riz, et puis c'est tout !

Nos recettes aux fruits : le nature sur un lit de préparation de fruits maisons (1 kg des fruits achetés en direct auprès d'agriculteurs de notre vallée ou du 66 ou issus de notre production pour 650 gr de sucre origine France).

Tous les ingrédients sont garantis origine France pour limiter au maximum les impacts de la logistique, les fruits sont achetés au plus proche de notre lieu de production.

Nos pots sont réutilisables et ont une capacité de 3 portions. Avec une DLC avant ouverture de 2 mois et une semaine et après ouverture 6 jours nous cherchons à contribuer à la réduction des déchets.

Address
41 carrer del barri d'amunt
66150 Arles-sur-Tech
2019
Established in
2
full-time employees

Yodaquí's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Riz de Camargue

My ingredients come from a national supplier

I use organic ingredients, I use products from a certified source, I use local products (-150 km)

Secondary ingredients

Fruits

My ingredients come from a local farmer, The secondary ingredients I use are produced by myself

I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients

Other ingredients

Sucre

My ingredients come from a national supplier

I use organic ingredients

Comments

Tous nos ingrédients agricoles sont bios et proviennent de France Le riz vient de Camargue. Tous nos fruits proviennent d'agriculteurs situés dans notre vallée ou du département ou de notre exploitation Le sucre est d'origine France. Le ferment, qui en tant qu'ingrédient non agricole n'est pas labelisable, provient de Bretagne, fabriqué de manière artisanale à partir de riz rond bio de Camargue.

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