Products from

L'Autre Boulange

Baker, Paris 11
Denis Durand
Denis Durand started L'Autre Boulange in 1969. Their farm is located in Paris 11, Ile-de-France.

Their farm

Boulangers de père en fils depuis 50 ans, nous sommes certifiés bio depuis 1997.

Tous nos pains sont au levain naturel et pétris à la main, puis cuits au feu de bois. Toutes les céréales que nous utilisons sont de provenance française, les blés sont essentiellement d'île de france ; notre moulin est situé à Verdelot (77) et les farines sont écrasées à la meule de pierre.

Nous attachons une grande importance à l'authenticité de nos produits, pains comme pâtisseries. Nos pâtisseries sont issues de recettes régionales. Nous n'utilisons aucun colorant ni conservateur.

Les pains livrés à la Ruche sont cuits de la nuit et peuvent être conservés pendant 4 jours au moins.

Address
43 rue de Montreuil
75011 Paris 11
1969
Established in
8
full-time employees

L'Autre Boulange's professions and practices

No information available

The Producer has not yet filled in any information about this activity. If you would like to know more about this, please get in touch with the Producer for more information.