Products from

Douceurs et Croquants

Baker, Chamoy
Nina Rousseau
Nina Rousseau started Douceurs et Croquants in 2022. Their farm is located in Chamoy, Champagne-Ardenne.

Their farm

Fabrication de biscuits, cookies avec des matières premières de qualité.
Fabrication 100% Artisanal (sucres vanillé maison, caramel maison)
Ce qu'il faut de sucrant et de composants pour une gourmandise au plus saine, réalisation représentative d'une consommation sans excès.

Farine et œufs de producteurs locaux, chocolats français, gousse vanille Bourbon, sucres non raffiné, beurre AOP Poitou-Charentes, sans conservateurs, colorants, additifs.

Je propose mon savoir faire pour la réalisation de vos biscuits personnalisés. Tout les possible, forme, textes, date, quantité ... et selon mes propositions de parfums, vanille, cacao, framboise, citron
Que ce soit pour un mariage, baptême, baby-shower, anniversaire, tout évènements.

Egalement, une gamme de kit SOS cookies, ou vous pourrez élaborez vous-même 12 cookies.

Address
59 rue au Luat
10130 Chamoy
2022
Established in
1
full-time employee

Douceurs et Croquants's professions and practices

Flours

It comes from a local farmer

Type of flour used : not specified

Other ingredients

The other ingredients used are : chocolat, vanille, sucres, oeufs, noix

My ingredients come from a national supplier

Products from a certified production source, handmade ingredients, local ingredients (less than 150 miles), organic ingredients

Fermentation

I use baking powder

Oven

Electric oven

This information has been declared by the Producer.