Products from

Ferme du Cytise

Cereal farmer, Cattle farmer, Mandres-aux-Quatre-Tours
Anne Choné-morellato
Anne Choné-morellato started Ferme du Cytise in 2013. Their farm is located in Mandres-aux-Quatre-Tours, Lorraine.

Their farm

La ferme du Cytise est une exploitation en polyculture-élevage à Mandres-aux-Quatre-Tours, en agriculture biologique depuis 2010.
Tristan, Aline et Anne, accompagnés d'Arnaud, François, Agnès (salariés), Charlotte et Maiwenn (apprenties), y élèvent un troupeau de vaches de races limousines nourries à l'herbe, et y cultivent une dizaine de cultures allant du blé (tendre, dur et poulard) à la lentille verte, en passant par l'épeautre, l'avoine, le seigle, le pois chiche, le sarrasin, les céréales anciennes et bien d'autres encore !
Nous avons à cœur de défendre l'environnement et l'humain au sein de notre ferme.
Avec nos productions, nous proposons à nos consommateurs une gamme de pâtes sèches, pâtes fraîches aux œufs et ravioles 100% et locales, de la farine de lentille, de la semoule de pois chiche, des lentilles et des pois chiches conditionnés en sachets kraft, une gamme de viande de bœuf et veau élevé sous la mère conditionné sous vide, ainsi que des bocaux de plats transformés et tartinades&houmous produites par nos soins, saucissons et viande séchée de bœuf !

Address
5, le Faubourg
54470 Mandres-aux-Quatre-Tours
2013
Established in
5
full-time employees

Ferme du Cytise's professions and practices

Crops

10 species grown each year

Outdoor cultivation

Crop maintenance

Use of organic fertilisers (manure)

Plants and seeds

My ingredients come from a national supplier, The seeds I used are produce in my own farm

Organic seeds, farmer seeds

Processing

I use honey in my other products

Other ingredients : not specified

Ingredients coming from a local grower, All the other ingredients I use are produced by myself

Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles)

This information has been declared by the Producer.