D'origine Bretonne, depuis petite je fais des crêpes. J'ai eu une crêperie avec mon mari, pendant 7 ans en métropole. Ensuite nous avons eu un restaurant de Poisson et Viande pendant 18 ans. Je voulais retravailler toute seule et retrouver mes crêpes et galettes. Maintenant j'ai mon propre atelier pour la fabrication de Crêpes de froment Bio et Galettes de blé noir Bio (proposer des produits Bio qu'on trouve pas ou très peu sur notre île, où il y a de plus en plus, une clientèle sensible au besoin du bien être, comme moi pour qui c'est une priorité). Les ruches sont assez proches de mon atelier donc pour le transport je suis bien l'éco-responsable.
Kenavo emberr
Rozenn
I use my own premise
Farine bio
My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients
Oeufs, beurre, lait et eau
My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Donc tous mes ingrédients sont biologiques et de plus les oeufs sont produits localement