Strecker & Maillard révèle l'ensemble des pouvoirs aromatiques d'un grain de café en proposant au minimum 3 profils de torréfaction par référence, pour que chaque buveur puisse trouver bon café à son palais.
Chez Strecker & Maillard nous proposons des cafés cultivés dans les meilleures conditions pour assurer une production viable et de qualité, quelque soit son origine.
A l'image du vin, nous valorisons le terroir, la variété du grain et le travail des producteurs pour une consommation raisonnée et respectueuse de l'environnement.
Parce que c'est toujours meilleur quand on sait ce que l'on boit !
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Café
Von einem Lieferant in der EU, nationaler Lieferant
Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: not specified
Herkunft der weiteren Zutaten: not specified
Merkmale der weiteren Zutaten: not specified
Sonstige Zutaten: not specified
Herkunft der sonstigen Zutaten: not specified
Merkmale der sonstigen Zutaten: not specified
Cafés de spécialité achetés auprès d'importateurs reconnus pour leur impact social et environnemental positif envers les producteurs. Torréfaction faite par moi-même dans un atelier collaboratif parisien. Entreprise basée à Fontenay-sous-Bois. Particularité : Chaque café est torréfié sous 3 profils : Clair Medium ou Foncé pour découvrir l'ensemble des fantastiques arômes que proposent le café