Products from

Cafés STRECKER & MAILLARD

Coffee Roaster, Fontenay-sous-Bois
Anthony Cange
Anthony Cange started Cafés STRECKER & MAILLARD in 2022. Their farm is located in Fontenay-sous-Bois, Ile-de-France.

Their farm

Strecker & Maillard révèle l'ensemble des pouvoirs aromatiques d'un grain de café en proposant au minimum 3 profils de torréfaction par référence, pour que chaque buveur puisse trouver bon café à son palais.
Chez Strecker & Maillard nous proposons des cafés cultivés dans les meilleures conditions pour assurer une production viable et de qualité, quelque soit son origine.
A l'image du vin, nous valorisons le terroir, la variété du grain et le travail des producteurs pour une consommation raisonnée et respectueuse de l'environnement.
Parce que c'est toujours meilleur quand on sait ce que l'on boit !

Address
80 rue Pasteur
94120 Fontenay-sous-Bois
2022
Established in
1
full-time employee

Cafés STRECKER & MAILLARD's professions and practices

Premises

I use a shared space

Base ingredient

Café

My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier

I use products from a certified source, I use fair-trade ingredients, I use organic ingredients, I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Cafés de spécialité achetés auprès d'importateurs reconnus pour leur impact social et environnemental positif envers les producteurs. Torréfaction faite par moi-même dans un atelier collaboratif parisien. Entreprise basée à Fontenay-sous-Bois. Particularité : Chaque café est torréfié sous 3 profils : Clair Medium ou Foncé pour découvrir l'ensemble des fantastiques arômes que proposent le café

This information has been declared by the Producer.