Products from

Cafés STRECKER & MAILLARD

Kaffeeröster, Fontenay-sous-Bois
Anthony Cange
Anthony Cange started Cafés STRECKER & MAILLARD in 2022. Their farm is located in Fontenay-sous-Bois, Ile-de-France.

Their farm

Strecker & Maillard révèle l'ensemble des pouvoirs aromatiques d'un grain de café en proposant au minimum 3 profils de torréfaction par référence, pour que chaque buveur puisse trouver bon café à son palais.
Chez Strecker & Maillard nous proposons des cafés cultivés dans les meilleures conditions pour assurer une production viable et de qualité, quelque soit son origine.
A l'image du vin, nous valorisons le terroir, la variété du grain et le travail des producteurs pour une consommation raisonnée et respectueuse de l'environnement.
Parce que c'est toujours meilleur quand on sait ce que l'on boit !

Address
80 rue Pasteur
94120 Fontenay-sous-Bois
2022
Established in
1
full-time employee

Cafés STRECKER & MAILLARD's professions and practices

Werkstatt

Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Café

Von einem Lieferant in der EU, nationaler Lieferant

Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: not specified

Herkunft der weiteren Zutaten: not specified

Merkmale der weiteren Zutaten: not specified

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: not specified

Herkunft der sonstigen Zutaten: not specified

Merkmale der sonstigen Zutaten: not specified

Weitere Angaben

Cafés de spécialité achetés auprès d'importateurs reconnus pour leur impact social et environnemental positif envers les producteurs. Torréfaction faite par moi-même dans un atelier collaboratif parisien. Entreprise basée à Fontenay-sous-Bois. Particularité : Chaque café est torréfié sous 3 profils : Clair Medium ou Foncé pour découvrir l'ensemble des fantastiques arômes que proposent le café

This information has been declared by the Producer.