HC Kombucha, c’est une boisson fermentée à base de thé, de plantes et de fruits, finement pétillante, peu sucrée et sans alcool brassée en Ile-de-France à Montreuil.
HC c’est nous, Hugo & Clément.
2 frères amoureux des bonnes choses ayant décidé de brasser un Kombucha au goût franc avec des recettes originales.
HC c’est aussi Hand-Crafted, les valeurs qui nous animent.
Nous brassons un Kombucha artisanal et authentique, non filtré et non pasteurisé, aromatisé uniquement avec des jus de fruits frais pressés et des infusions d’herbes et d’épices réalisés par nos soins dans notre atelier à Montreuil.
Nous avons fait le choix du local, ainsi nos ingrédients sont français.
I use my own premise
Thé, sucre, culture de kombucha
My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, My ingredients come from conventional sources
Fruits frais, herbes, épices
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Nous avons à cœur de brasser un kombucha mettant en valeur le terroir français : nos ingrédients sont français (à l'exception du thé et de certaines épices). Nous privilégions le goût avant tout, c'est pourquoi pour aromatiser nos kombucha nous utilisons uniquement des fruits frais & locaux pressés à froid directement dans notre atelier, des herbes et des épices.