Conserverie artisanale de poisson basée à Ciboure. Nous sommes cousin, cousine, les Kusiak en basque.
Tous nos poissons viennent directement de la criée de Saint-Jean-de-Luz puis nous les transformons dans notre laboratoire avec des légumes frais et de saison. Nous proposons des tartinades apéritives, de la soupe, des sardines, du thon, du saumon fumé d'Ecosse label rouge et de la truite fumée de Baigorri.
I use my own premise
Poisson
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier
I use handmade ingredients, I use local products (-150 km), I use organic ingredients
Huile d olive , légumes, épices
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use handmade ingredients, I use local products (-150 km)
Lauriet
My ingredients come from an EU supplier
Features of the other ingredients : not specified
Huile d'olive Bio de Tudela Piment d'Espelette Bio d'Ustaritz Poissons de la criée de Ciboure en provenance du golf de Gascogne