Les Diableries, ce sont des conserves véganes à la fois
uniques, généreuses et engagées, élaborées dans la vallée de l’Ouche, près de Dijon.
Tous nos produits ont pour but de proposer des recettes revisitées ou détournées, dans un esprit malicieux et original qui fait le
succès des Diableries.
Par leur attachement déterminé au circuit court, au réemploi
et au respect de l’environnement,
Les Diableries sont au diapason des nouveaux modes de consommation. Tous les fruits et légumes sont issus de productions locales bio, en conversion ou raisonnées et respectueuses des saisons.
Les autres ingrédients sont sélectionnés dans le même
souci éthique.
Le label 100% Côte d'Or sanctionne la démarche locavore des Diableries.
I use my own premise
Fruits et légumes
My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km), I use organic ingredients
Épices, huiles, vinaigres, sucre
My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use handmade ingredients, I use local products (-150 km)
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Les fruits et les légumes qui entrent dans la composition des produits Les Diableries sont tous issus de productions bio ou sans traitement et de lieux de cueillette situées à moins de 70 km du lieu de transformation. Le sucre, les herbes, les épices, les huiles et vinaigres sont majoritairement bio. Les Diableries pratiquent le réemploi et l'antigaspi