Products from

Mélodie Prunonosa

Pastry chef, Rieucros
Melodie Prunonosa
Melodie Prunonosa started Mélodie Prunonosa in 2007. Their farm is located in Rieucros, Midi-Pyrénées.

Their farm

Installée depuis 16 ans en Boulangerie-Pâtisserie, je ne dispose pas de magasin car j'ai choisi de faire mes tournées dans les villages aux alentours.
Travaillant avec une équipe de 4 personnes, je peux vous proposer des pâtisseries fraiches, et des gâteaux secs, des pizzas, des brioches, oreillettes etc... réalisées avec la farine de Castelnaudary, et au four à bois à granulés de bois.

Address
2 rue de Saboye
09500 Rieucros
2007
Established in
5
full-time employees

Mélodie Prunonosa's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier

I use special flour, I use conventional flour, pre-prepared flour blend

Other ingredients

The other ingredients used are : fruits, sucres, beurre, oeufs, tomate, oignons crème fraiche,

My ingredients come from a national supplier

Local ingredients (less than 150 miles), products coming from conventional sources, handmade ingredients

Fermentation

I use baker's yeast

Oven

I use a wood-fire oven

Comments

J'utilise un four à bois, à granulés de bois, et mes pâtisseries, pizzas, et autres sont fraiches, réalisées le jour de la distribution, car je commence à 4h du matin.

This information has been declared by the Producer.