Bienvenus à toutes et à tous!
Pour celles et ceux qui ne le connaissent pas encore, le tempeh est une préparation traditionnelle à base de soja fermenté reconnue pour ses qualités nutritionnelles exceptionnelles. Sans cholestérol et sans gluten, le tempeh présente de multiples avantages parmi lesquels une forte concentration en protéines, en probiotique et en vitamines, et une faible teneur en matière grasse.
Il est aussi riche en calcium, en acide gras essentiels et en fibres.
Et tout comme le tempeh je suis originaire de l'Ile de Java en Indonésie, et maintenant installée en France depuis de nombreuses années.
Avec mon associé Gilles, nous avons fondé une marque de tempeh bio Bijibio en 2023. Nous avons pour volonté de démocratiser une alimentation végétale durable, et illustrer les différentes façons de consommer le tempeh, made in France, ce super aliment de demain, pour que les véganes, les végétariens, les flexitariens et les épicuriens puissent en profiter !
De fabrication locale et artisanale dans notre atelier de production dans le Val de Marne, les gammes complètes Bijibio sont 100% végétales, 100% naturelles. Elles sont élaborées avec du soja bio français sans OGM ainsi que des épices de grande qualité toutes certifiées biologiques !
Super pratique au quotidien, Bijibio propose ses Carrés de Tempeh Marinés dans une large variété de saveurs, prêts à déguster, chauds ou froids, ils vous feront voyager gustativement et gagner beaucoup de temps en cuisine..
Le Tempeh Nature à cuisiner, quant à lui, vous permettra de faire des préparations culinaires à votre façon et facilement.
Les croustillantes Chips de Tempeh Bijibio débarquent pour accompagner vos collations protéinées et vos apéros quotidiens ou festifs entre amis, famille et collègues !
Déclinées en 6 saveurs d’herbes aromatiques elles font partie des produits innovants de la marque, et sont une alternative originale et authentique aux autres chips traditionnelles.
Bientôt disponibles nos deux gammes de tartinades de tempeh à l’ail des ours, au piment d’Espelette, à l’ail noir, etc…Ainsi que des pâtes d’épices avec de véritables recettes indonésiennes parfaites pour vous accompagner dans vos préparations de plats exotiques, hyper facile et sans tracas .
Vous pouvez consulter nos recettes de tempeh disponibles sur : bijibio.com .
Vous aimez nos produits? Abonnez vous sur notre compte d'Instagram et likez nos publications : instagram.com/bijibio
I use my own premise
Soja bio français, farines bio sans gluten, ferment bio fabriqué par nos soins
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier, All the main ingredients I use are produced by myself
I use organic ingredients
Épices et herbes aromatiques bio
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier
I use organic ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Notre tempeh bio et nos recettes savoureuses et colorées sont de fabrication locale et artisanale de notre atelier de production situé dans le Val de Marne. Nos recettes sont 100% végétales, 100% naturelles et rien d'autres, et sont toutes certifiées bio. Et pour le soja bio sans OGM, l'ingrédient principal de notre tempeh il provient d'une coopérative agricole française.