Products from

SARL NUTTY BAY

Cheesemaker, Serres-Castet
Timothé Chambaud
Timothé Chambaud started SARL NUTTY BAY in 2019. Their farm is located in Serres-Castet, Aquitaine.

Their farm

Voici un petit descriptif de notre activité :

Nous concevons des tartinables salés certifiés biologiques, type fromages vegan, à base de noix de cajou (certifiées KRAV, origine Vietnam, décorticage mécanique).

Notre laboratoire est situé près de Pau, à Serres-Castet (64121), depuis Décembre 2020.

Le Suprême de Cajou Nutty Bay est un produit frais proposé dans des pots en verre de 260g (poids net) et dans une déclinaison de 5 saveurs :

Ail, Echalote & Ciboulette, Olive & Origan , 3 Poivres et Tomate & Basilic.
La DLC des produits est de 3 mois, et ils se conservent 10 jours après ouverture.

Nous ne pasteurisons pas nos recettes et nous ne faisons pas monter la température de transformation au dessus de 43 degrés afin de conserver toutes les vertus probiotiques de la cuisine fermentée. Nous utilisons une simple couche d’huile d’olive et une température basse comme méthode de conservation.

Vous pouvez visiter notre site pour une présentation plus détaillée : nuttybay.fr Nous restons à votre disposition pour un éventuel entretien téléphonique ou pour de plus amples informations.
Bonne dégustation !

Address
981 rue de la Vallée d'Ossau
64121 Serres-Castet
2019
Established in
1
full-time employee

SARL NUTTY BAY's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Noix de cajou , eau , ferments lactiques

My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from a national supplier

I use organic ingredients

Secondary ingredients

Sel , ail en poudre , olive de kalamata , tomates séchées, origan , basilic , ciboulette , Mélange 3 baies , Echalotes séchées, poivre noir

My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier

I use organic ingredients

Other ingredients

Sel , ail en poudre , olive de kalamata , tomates séchées, origan , basilic , ciboulette , Mélange 3 baies , Echalotes séchées, poivre noir

My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier

I use organic ingredients

Comments

Nous broyons nos noix de Cajou , auxquelles nous ajoutons les épices séchés souhaités afin de donner la saveur voulue. Nous utilisons par la suite le processus de fermentation afin d'obtenir nos suprême de cajou riche en probiotiques. C'est après 20 à 24h de fermentation que nous mettons en pots la préparation qui doit être par la suite conservé éxclusivement au frais.

This information has been declared by the Producer.