Lisaqua est une entreprise innovante qui développe un nouveau modèle de ferme aquacole de gambas à faible impact environnemental.
Nos fermes permettent d'élever des gambas sans antibiotiques, sans rejets polluants, à proximité directe des consommateurs.
Les crevettes sont élevées à Nantes, elles bénéficient d'un traitement ultra premium de mise en chaîne du froid dans les 5 minutes qui suivent la récolte. Nos gambas sont présentes sur plus de 20 tables étoilées en France.
Que veut dire « triple zéro » ?
Les gambas « triple zéro » de Lisaqua n’ont pas la certification biologique (réservée aux gambas élevées en milieu naturel), mais sont garanties sans antibiotiques, sans rejet polluant, et sans conservateurs (sulfites). En revanche, l’élevage biologique autorise les sulfites et les antibiotiques. Toute notre attention se porte à vous apporter un produit d’exception.
Les chefs qui nous accompagnent depuis le début de notre aventure sont unanimes : « Nous redécouvrons une gambas authentique, naturelle particulièrement agréable à cuisiner». Facile à décortiquer, sa texture est à la fois ferme et fondante. La finesse de son goût nettement moins salé que la plupart des crevettes du marché, ouvrent un large panel de recettes en particulier associée à de très nombreux épices et autres délicats condiments.
10000 animals
Crevette Penaeus vannamei
The livestock is born on my farm
I rear my animals inside
I use of vitamins and dietary supplements for my animals, My animals have a diet based on processed food (granules, flour, pellets)
The food for my animals comes from a national supplier, The food for my animals comes from a local farmer
I use GMO-free feed
I only treat the animals in case of illness
Type of treatment : not specified
I don't process my products
The other ingredients involved are : farine poisson
My ingredients come from a national supplier, Other ingredients come from a local farmer
Other ingredients are local (less than 150 miles), products coming from conventional sources
Les crevettes sont élevées à Nantes dans des bassins d'eau salées, qui se recyclent naturellement. Les gambas bénéficient d'un traitement ultra premium de mise en chaîne du froid dans les 5 minutes qui suivent la récolte. Elles sont garanties sans antibiotiques, sans conservateurs (sulfites) et sans sel ajouté. Nos gambas sont présentes sur plus de 20 tables étoilées en France.